Nous avons cuisiné uniquement avec des légumes biologiques et de saison dans le respect de la tradition ayurvédique. Laura, encadrante maraßchÚre dans le Chablais a récolté les légumes du jour directement dans ses champs.
Les plats réalisés ce jour :
- Fenouil aux lentilles aux Ă©pices.
- Riz frit aux betteraves et ses graines toastées.
- Pesto cru aux herbes fraßches (coriandre et de persil frisé) et pignons de pin.
La joie et lâouverture du coeur Ă©taient au rendez-vous de cette magnifique matinĂ©e.
Pour participer Ă un prochain atelier de cuisine, câest tous les 1er samedis du mois de 9 h 30 Ă 13h30 environ. Les prochaines dates :Â
Inscriptions en ligne en cliquant sur ce lien bit.ly/etre-soi-yoga-ayurveda
Tarifs : 70 ⏠par personne. 2-3 pers max par atelier. (Cours particulier possible adapté selon les individus).
AccĂšs : Ătre Soi – Yoga & AyurvĂ©da – 148 Route de Jouvernex, 74140 Sciez-sur-LĂ©man.





